Онлайн словарь
. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
I
«
А Б В Г Д З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э
НА НЕ
терминов: 22 страница 1 из 2
На пути к разработке нового продукта
На пути к разработке нового продукта Рынок исследован. Продукт определен. Технический курс уточнен. Финансовое и деловое обоснование подготовлено. Разработан также план действий, Далее…
На пути к Стадии 1. Предварительное исследование
На пути к Стадии 1. Предварительное исследование Предположим, что мы проделали хорошую работу по генерированию идей и получили множество хороших идей. Теперь задача в том, чтобы Далее…
На пути к Стадии 2. Детальное исследование (конкретного варианта бизнеса)
На пути к Стадии 2. Детальное исследование (конкретного варианта бизнеса) Детальное исследование, в результате которого мы создаем параметры бизнеса, является последней из Далее…
Направления коммуникаций
Направления коммуникаций Коммуникативный поток может перемещаться в горизонтальном или вертикальном направлении. Вертикальное направление, в свою очередь, подразделяется на нисходящее и Далее…
Направления перестройки организаций
Направления перестройки организаций Переход от узкой специализации к интеграции вызывает измене­ния в содержании и характере управленческой деятельности. Прояв­ляется четко выраженная Далее…
Наращивание потенциала и стремительный рост
Наращивание потенциала и стремительный рост Эта аналогия с маховиком наглядно демонстрирует, что происходи­ло внутри компаний, которые осуществили переход от хорошего к вели­кому. И Далее…
Научное управление
Научное управление Основополагающей предпосылкой этого направления классиче­ской теории является то, что работа (в частности, работа исполните­лей) может и должна изучаться с помощью Далее…
НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ИГРЫ -ОТ ИДЕИ ДО РАЗРАБОТКИ
НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ ИГРЫ -ОТ ИДЕИ ДО РАЗРАБОТКИ Идеи невозможно удержать. Надо с ними что-то сделать. Обладатели новой идеи испытывают страсть, живут и, если нужно, умирают за нее.Альфред Далее…
Не «гений с 1000 помощников»
Не «гений с 1000 помощников» В отличие от великих компаний, уделявших огромное внимание созданию сильной команды менеджеров, несостоявшиеся великие по­разительно часто использовали Далее…
Не просто удачное стечение обстоятельств
Не просто удачное стечение обстоятельств Важно понять, что следование «модели маховика» не связано с удач­ным стечением обстоятельств. Люди, которые говорят: «Обстоятельства не позволяют Далее…
Не то, чего мы ждали
Не то, чего мы ждали Дарвин Смит является классическим образцом того, что мы стали называть «руководитель 5 уровня» - человек, который соединяет в себе выдающиеся человеческие качества с Далее…
Неколебимая вера перед лицом суровых фактов
Неколебимая вера перед лицом суровых фактов Когда Procter & Gamble захватила рынок потребительских товаров из бумаги в 1960-е, компания Scott Paper (тогдашний лидер) сдалась без боя, Далее…
Неколебимая решимость... сделать то, что должно быть сделано
Неколебимая решимость... сделать то, что должно быть сделано Очень важно понять, что руководитель 5 уровня - это не просто следствие скромности. Это в равной степени и неколебимая Далее…
Некоторые уроки
Некоторые уроки В борьбе за долю рынка правильно ли использует ваша фирма реальные возможности борьбы? Если вам подходят уроки, преподнесенные экспертами, то есть смысл перевести Далее…
Неожиданные выводы
Неожиданные выводы Корреляция между работой известных, снискавших популяр­ность руководителей, приглашенных со стороны, и случаями, когда компания добивается выдающихся результатов - Далее…
Неожиданные выводы
Неожиданные выводы Мы не обнаружили взаимосвязи между оплатой труда руководите­лей и результатами, которых добиваются компании. Вознаграждение слу­жит не тому, чтобы заставить Далее…
Неожиданные заключения
Неожиданные заключения Харизма является достоинством и недостатком одновременно, по­скольку сила личности лидера может привести к тому, что подчиненные начнут скрывать реальные факты. Далее…
Неожиданные заключения
Неожиданные заключения Компании, которые добились выдающихся результатов, похожи на ежей - простоватые, неповоротливые существа, которые знают что-то очень важное и придерживаются этого. Далее…
Неожиданные заключения
Неожиданные заключения Чем больше у организации дисциплины, чтобы оставаться внутри трех кругов с исступленной настойчивостью, тем больше у нее будет воз­можностей для роста и развития. Далее…
Неожиданные заключения
Неожиданные заключения Факты не подтверждают гипотезы, что технологический прогресс -основная причина упадка некогда великих компаний (или прозябания других). Конечно, компании не хотят Далее…
Экономическая энциклопедия Онлайн словарь
на заглавную О сайте10 самыхСловариОбратная связь к началу страницы
© 2008-2014

online
magazines pdf download
download magazine pdf
download ebooks pdf
XHTML | CSS
1.8.11