Онлайн словарь
1 2 3 4 5 6 7 8 9
I T V X
§ «
Ђ Ѓ І Џ А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю Я

3 3. 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
терминов: 336 страница 3 из 17
3. Коллективный договор и соглашения
3. Коллективный договор и соглашения Генеральное соглашение – соглашение, целью которого является установление общих принципов согласованного партнерского проведения Далее…
3. Концепції держави і права в Росії у другій половині XIX — на початку XX ст.
3. Концепції держави і права в Росії у другій половині XIX — на початку XX ст. У другій половині XIX ст. на розвиток політико-правових концепцій у Росії значно вплинула ідеологія Далее…
3. Концепция социальной детерминации преступного поведения
3. Концепция социальной детерминации преступного поведения
3. Краткий исторический очерк развития законодательства об ответственности за преступления, посягающие на общественную безопасность
3. Краткий исторический очерк развития законодательства об ответственности за преступления, посягающие на общественную безопасность Уголовное законодательство Российской империи второй Далее…
3. Кримінальне право Росії
3. Кримінальне право Росії У Російській Федерації Кримінальний кодекс, прийнятий 24 травня 1996 р., набрав чинності з 1 січня 1997 р., замінивши Кримінальний кодекс 1960 р. Новьій КК Далее…
3. Криминалистическая фоноскопия
3. Криминалистическая фоноскопия К новому виду специальных исследований относится криминалистическая фоноскопия, изучающая специальную группу следов, а именно следы звука. Эти Далее…
3. Культура процессуальных документов
3. Культура процессуальных документов Все следственные и судебные действия и решения в уго­ловном процессе в соответствии с законом фиксируются в про­цессуальных документах. Эти Далее…
3. Латентная преступность
3. Латентная преступность Представления о преступности как явлении были бы неполны, если не иметь в виду ее латентности, т. е. скрытости, невыявленности, неявной ее части, информация о Далее…
3. Личность рецидивиста
3. Личность рецидивиста Личность преступника-рецидивиста - целостная совокупность взаимосвязанных социально значимых отрицательных свойств и отношений, которые во взаимодействии с Далее…
3. ЛОГИКА ТОЛКОВАНИЯ
3. ЛОГИКА ТОЛКОВАНИЯ Толкование — это типичная деятельность юриста, прежде всего в римско-германской системе права. Толковать означает выделять точный смысл явления, делать ясным и Далее…
3. Международное сотрудничество в борьбе с преступностью
3. Международное сотрудничество в борьбе с преступностью Сравнительная оценка количественных и качественных характеристик преступности, ее причин и средств профилактики в разных странах Далее…
3. Место финансового права в единой системе Российского права
Особенности финансового права раскрываются полнее при его сопоставлении и отграничении от других отраслей права. В связи с тем, что финансовое право распространяется на одну из областей Далее…
3. Метод экологического права
3. Метод экологического права Метод правового регулирования - одна из дискуссионных тем в Российской правовой науке. Одни ученые полагают, что каждой отрасли свойственен только один Далее…
3. НАДЗОР ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОВ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В УГОЛОВНОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ
3. НАДЗОР ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОВ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В УГОЛОВНОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ В соответствии со ст. 391 УПК РСФСР судопроизводство по делам несовершеннолетних определя­ется Далее…
3. НАДЗОР ПРОКУРОРА ЗА ЗАКОННОСТЬЮ ИСПОЛНЕНИЯ ПРИГОВОРОВ, СВЯЗАННЫХ С ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ
3. НАДЗОР ПРОКУРОРА ЗА ЗАКОННОСТЬЮ ИСПОЛНЕНИЯ ПРИГОВОРОВ, СВЯЗАННЫХ С ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ Надзор за исполнением законов в местах лишения свободы представляет собой один из наиболее сложных Далее…
3. Налоги, служащие источниками образования дорожных фондов
Данные налоговые платежи по механизму исчисления и взимания мало чем отличаются от других косвенных налогов, однако они носят целевой характер и служат главным образом источником Далее…
3. Незакінчений злочин і його види
3. Незакінчений злочин і його види 1. Поняття незакінченого злочину. Закінчений і незакінчений злочин — це співвідносні поняття. З визначення закінченого злочину (ч. 1 ст. 13) випливає, Далее…
3. Неналоговые платежи
Неналоговые платежи относятся к государственным доходам, поступающим на обязательной основе. Неналоговые платежи характеризуются большим разнообразием, отличаясь друг от друга по Далее…
3. Неоднократность преступлений
3. Неоднократность преступлений Неоднократностью преступлений в соответствии с ч. 1 ст. 16 УК РФ признается совершение одним и тем же лицом двух или более преступлений, предусмотренных Далее…
3. НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ: ПОНЯТИЕ И ВИДЫ
3. НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ: ПОНЯТИЕ И ВИДЫ Нормативно-правовой акт используется как основная форма права в стра­нах с так называемым «писаным» правом, к которым относится и Россия. Его Далее…
Юридическая энциклопедия Онлайн словарь
на заглавную О сайте10 самыхСловариОбратная связь к началу страницы
© 2008-2014

online
magazines pdf download
download magazine pdf
download ebooks pdf
XHTML | CSS
1.8.11