Онлайн словарь
В З И К М С Ю
терминов: 327 страница 1 из 17
Восточные
1.В далекие времена в прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. У падишаха был также звездочет, который предсказывал ему судьбу. И вот однажды призывает падишах Далее…
Восточные
2.В стране ночь. Страна занята делом. В спальне врача слышится: - Следующий! В спальне спортсмена: - Еще раз! Еще попытка! В спальне колхозника: - Не спеши дорогой, приедут Далее…
Восточные
3.Подходит юноша к реке, раздвигает один куст, другой, третий и так двадцать кустов... А там за последним, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, второе... Так Далее…
Восточные
4.Две розочки долго брели по пустыне и, изнемогая от жары, наконец, добрались до оазиса с тенистой прохладой и серебристым ручьем. - О, ручей! Позволь нам напиться! - прошептали Далее…
Восточные
5.Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины Далее…
Восточные
6.Было это очень давно, когда горы Армении были еще выше, чем ныне. У скалы стоял обнаженный Ашот, на его голове была шляпа. К Ашоту подошла первобытная обнаженная женщина. Ашот Далее…
За Долголетие
1. Я предлагаю выпить за то, чтобы мы не перестали молодеть, хоть один раз в году!
За Долголетие
2. Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у Далее…
За Долголетие
3. Один старый человек, находясь в кругу друзей, расхвастался: - Вся сила, которой я обладал в молодые годы, полностью сохранилась у меня и в старости… - Чем ты можешь это доказать? - Далее…
За Долголетие
4. Вы, наверное, знаете такую частушку: "Говорят, что я старуха. Только мне не верится. Hу, какая ж я старуха - Все во мне шевелится!" И во мне все шевелится, да и в каждом из Далее…
За Долголетие
5. Все посетители ночного клуба не перестают удивляться энергии господина лет семидесяти, танцующего с юными леди, а в перерывах заглатывающего крепкие коктейли. Одна из барышень решается Далее…
За Долголетие
6. Вы, наверное, знаете такую частушку: "Говорят, что я старуха. Только мне не верится. Hу, какая ж я старуха - Все во мне шевелится!" И во мне все шевелится, да и в каждом из Далее…
За Долголетие
7. Не поднимайся в гору, у которой Вершина даже утром не видна. Ты не один на свете проживаешь, Не делай для других людей во век Того, чего себе не пожелаешь, И будь здоров, мой милый Далее…
За Долголетие
8. Пятьдесят - это жизни цветенье... Пятьдесят - это жизни цветенье, Счастье длится целый век. Разве годы имеют значенье, Если молод душой человек!
За Долголетие
9. Пусть дни проходят без оглядки, И пусть бегут, летят года, Не будем возраста бояться, А будем молоды всегда! Я пью за это, господа!
За Здоровье
1.Есть такая сказочная птица Феникс, которая обладает способностью возрождаться из пепла. Я хочу пожелать нам такого же умения. Какие бы беды с нами не случались, пусть мы всегда Далее…
За Здоровье
2.Выпьем за то, чтобы ты дожил за 100 лет. И чтобы в 100 лет ты умер. И не просто умер, а чтоб тебя убили. И не просто убили, а из-за ревности. И не просто из-за ревности, а за Далее…
За Здоровье
3.Один мудрец говорил: - Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури! - Если хочешь быть счастлив один день - напейся! - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Если Далее…
За Военных
1.Центр нашего застолья - военный. В его лице мы приветствуем наши вооруженные силы. Я с удовольствием отмечаю, что современные военные - это интересная культурная среда, очень Далее…
За Военных
2.Всякий профессиональный успех - это, безусловно, проявление способностей. Я рад одним из первых приветствовать вас в новом офицерском чине и искренно поздравляю вас с этим Далее…
Тосты Онлайн словарь
на заглавную О сайте10 самыхСловариОбратная связь к началу страницы
© 2008-2014

online
magazines pdf download
download magazine pdf
download ebooks pdf
XHTML | CSS
1.8.11